当前位置:新闻首页  湖南快乐十分app

湖南快乐十分app-湖南快乐十分平台

2020年01月25日 23:30:29 来源:湖南快乐十分app 编辑:湖南快乐十分

過年清冰箱有撇步!專家教戰「必學3招」:雞蛋先用乾布擦

守屋功輝因為去年成績穩定,今年被列入一軍春訓名單。昨(24)日正常進牛棚投球,神情正常,表示「狀態調整得很順利」。守屋功輝2017年曾經來台參加過冬季聯盟,去年球季開花結果,出賽57場拿下2勝2敗防禦率3.00。

▲阪神虎隊投手守屋功輝。湖南快乐十分走势(圖/截自推特)

針對指控,阪神虎球團回應沒聽說過守屋功輝有家暴或是外遇。守屋功輝也開記者會表示,妻子所說的與事實不符的地方太多,未來將會交給律師處理。還反批妻子,自己家裡的事情鬧到警察署去,完全無法接受。

根據《週刊文春》報導,湖南快乐十分走势妻子對周刊指控守屋功輝2013年婚後就長期對妻子家暴,甚至還出示驗傷單。去年11月開始,守屋功輝外遇,被妻子抓包後一開始認錯道歉,不久後又找律師來表示要離婚,但已經2個月沒有回家。守屋與妻子育有2個小孩,全交給妻子照顧,也不出扶養費,妻子只能跟娘家借錢帶小孩。妻子甚至出示西宮警署的家暴報案資料,表示本月20日警方已經調查完畢,並且以傷害罪將守屋功輝函送法辦。

生活中心/綜合報導過年期間冰箱也要大掃除,但食物擺放也有一定學問,專家說為了避免生食流出的水汙染到熟食,建議「熟食放上層、生食放下層」,「雞蛋最好先用乾布擦乾淨,再以圓端朝上方式擺在蛋架上」,像民眾常把「醬料放在門邊也是錯誤做法」,因為開開關關的冰箱門,是冰箱中最容易溫度上下改變的地方,因此適合放不易壞掉或者是較快用完的調味料。▲過年許多人都會打掃冰箱。(圖/資料照)過年期間冰箱會堆積許多食物,許多人也會趁機大掃除,而一般醬料罐、調味料很多人都會放在冰箱門邊架上,但專家說這樣擺不正確,因為開關的冰箱門是最容易溫度上下改變的地方,所以要「久放」的醬料最好不要放,門邊較適合放不易壞掉或是快使用完的調味料,但還是要注意保存期限。另外「雞蛋」放置的位置也有學問,一般民眾蛋買回家習慣先洗再放冰箱,但這樣容易加速蛋的腐壞,也是錯誤做法,專家說雞蛋最好先用乾布擦乾淨,圓端朝上放在冰箱專門置蛋的位置,減少和其他食物互相汙染的機會,冷凍食材也有保存撇步。▲雞蛋買回來不要用水清洗,而是用乾布擦拭。(圖/資料照)過去營養師林世航就說過,「其實溫體肉的生菌數遠遠高於CAS冷藏冷凍肉,所以反覆解凍狀況之下可能讓它會有細菌滋生的問題,就把它分成兩餐三餐要吃的份量,那每次拿一點點出來解凍,就可以減少到交叉汙染,或是反覆解凍、冷凍所造成的一些問題。」擺放也有一定方法,為了避免生鮮食物流出的水汙染到熟食,營養師建議熟食放上層、生鮮食材放下層,熟食也要用保鮮盒或保鮮膜裝好,過年整理冰箱大掃除,食物該怎麼擺也有一定學問。

日本職棒阪神虎隊投手守屋功輝傳出家暴和外遇事件,八卦雜誌爆料,守屋婚後就開始長期家暴妻子,甚至還讓妻子腦震盪嘔吐短暫失憶。阪神虎隊公關部則回應並沒聽說有家暴或是外遇,還把守屋功輝列入一軍春訓名單。

友情链接: